Кондиционеры форум » Категория » Монтаж и сервис » плохо холодит кондиционер
ну начну из того что я не блондинка...
не надо мне рассказывать что может он просто не соответствует нужному по мощности
короче поставили мы его 2008 летом Работал отлично при страшной жаре морозил на любую из заданных температур А уже с половины лета 2009 накрылся тоесть перестал достаточно морозить В квартире стало все теплее и теплее ПРи заданной 17 не было 23 (а в прошлое лето при большей жаре у меня в коридоре было холоднее чем перед кондиционером сейчас) Ну конечно были мастера добавляли хладоген и не раз в итоге решили что компрессор накрылся Все это тянулось все лето в итоге по гарантии поменяли компрессор и ставили его в ноябре А попробуй пойми как он холодит если на улице было 5-10 Включили мы его аж в мае этого года и что !!!!!!!!!он сново не холодит достаточно..
Так как сервис уже закончился я позвала других мастеров те опять добавили проверили хладоген и сказали не морочь мол голову трубки холодные обе все всему соответствует и так далее Сказали что мол просто надо было сильнее брать
НО год же справлялся.........................
Мне кажетя что я уже с ума сошла
Ну а теперь о нем....
ВЕКО кажись 9 ну короче не самый слабый а чуть выше В том году холодил квартиру 60 м кв а теперь не набирает холод в закрытой! комнате 15 м кв
Окна пластик стены толстые короче как у всех не сильнее жарит На улице чистый и внутренний фильтр вверху сетка чищены (больше не вижу что еще почистить) ну вот и все
из него выходит 9 градусов воздух
мне что в дурку готовиться ну не так он холодил...
не надо мне рассказывать что может он просто не соответствует нужному по мощности
короче поставили мы его 2008 летом Работал отлично при страшной жаре морозил на любую из заданных температур А уже с половины лета 2009 накрылся тоесть перестал достаточно морозить В квартире стало все теплее и теплее ПРи заданной 17 не было 23 (а в прошлое лето при большей жаре у меня в коридоре было холоднее чем перед кондиционером сейчас) Ну конечно были мастера добавляли хладоген и не раз в итоге решили что компрессор накрылся Все это тянулось все лето в итоге по гарантии поменяли компрессор и ставили его в ноябре А попробуй пойми как он холодит если на улице было 5-10 Включили мы его аж в мае этого года и что !!!!!!!!!он сново не холодит достаточно..
Так как сервис уже закончился я позвала других мастеров те опять добавили проверили хладоген и сказали не морочь мол голову трубки холодные обе все всему соответствует и так далее Сказали что мол просто надо было сильнее брать
НО год же справлялся.........................
Мне кажетя что я уже с ума сошла
Ну а теперь о нем....
ВЕКО кажись 9 ну короче не самый слабый а чуть выше В том году холодил квартиру 60 м кв а теперь не набирает холод в закрытой! комнате 15 м кв
Окна пластик стены толстые короче как у всех не сильнее жарит На улице чистый и внутренний фильтр вверху сетка чищены (больше не вижу что еще почистить) ну вот и все
из него выходит 9 градусов воздух
мне что в дурку готовиться ну не так он холодил...
У нас было такое в том году, как причина оказалось, что засорились фильтра внутреннего блока, плохо охлаждал, а еще лето на дворе, просто сил не было. Хорошо муж пригласил мастеров из KlimatLab, вот у них кстати все симптомы плохого охлаждения кондиционера - Либо же звоните им сразу +74993504676
Последний раз редактировал admin 19:17, 25.06.2019
Последние темы
- We make semi-trailers to order. There ar... Автор: Thomas1dfdfwrage 15:07, 11.09.2024
- течет кондиционер Автор: Виктория 22:57, 19.04.2020
- Специализированная биржа труда (инженерн... Автор: 1kryptik 10:12, 20.10.2019
- Убежало масло из кондиционера Автор: 1kryptik 16:04, 02.10.2019
- DAIKIN EUROPE N.V Автор: Роман Иванович 19:51, 12.08.2019
Изменения статуса
-
Никто не менял личный статус.
Статьи
- Обзор кондиционера LG PC12SQ 20:45, 29.08.2024
- Рейтинг Сплит-систем Shuft 15:34, 11.07.2024
- Samsung AR09RSFPAGMNER/XER 22:02, 25.04.2024
- Как очистить внутренний блок кондиционера дома своими р... 00:02, 08.02.2023