Позвольте поделиться своим мнением оносительно Урары-Сарары (УС). Приобрел два кондея УС в первую ояередь потому что живу на Беговой, где реально грязный и задымленный воздух. Несмотря на то что у меня они установлены 3 года, мало что могу рассказать о техническихьнюансах, ибо все еще идет в квартире ремонт. Но, начну с главного. К сожалению инструкция УС очень куцая, дает исчерпывающие функциональные данные, но совершенно не объясняет о работе тех уникальных функций, которые в нем заложены. Меня все время интересовал вопрос - что означает поступление наружного воздуха??? Кода он поступает??? В каких функциях??? Достаточно ли этого??? Для меня это было архиважным вопросом, ибо у меня стоят окна, приктически изолирующие контакт с наружным воздухом. Сколько я не перерывал инфы в инете - ответа я не получал. Поэтому я начал с того, что делают все "новички" УС, а именно - включать функцию "стриммер-проточная вентиляция HI", знакомо? Отсюда жалобы на шум в ночное время и все такое... Только со временем и вытаскивая всякие нюансы из инструкции я понял, что наружный воздух поступает все время при работе кондея (12% за один вздох), поэтому пользоваться проточной вентиляцией, особенно в ночное время не требуется. Теперь по поводу достаточности поступающего воздуха. В принципе делать надо следущее: пользоваться кондеем в течение всего времени, а когда вы уходите из квартиры, включать режим "проветривания" на 4-6 часов. Все это дает возможность находится в идеальных климатических условиях (речь идет о тех страдальцах, для кого загазованность на улице играет роль). Для тех, кто не "прячется" от окружающего на улице воздуха, следует осознавать, что открытое на 2-4 часа окно, полностью обновляет воздух в квартире без усилий и переживаний, а кондей в этом случае просто улучшает микроклимат квартиры. По-поводу стриммера - думаю, что тоже столкнусь с описанными проблемами, но особенно голову не ломаю, потому что для меня важнее то, что внешний блок разлагает запахи выхлопных труб и всего такого, а всякие там стриммеры, ионизаторы и многое другое, это в моем понимание просто маркетинговые ходы, их делают в каждом кондее и по разному называют.
Последние темы
- We make semi-trailers to order. There ar... Автор: Thomas1dfdfwrage 15:07, 11.09.2024
- течет кондиционер Автор: Виктория 22:57, 19.04.2020
- Специализированная биржа труда (инженерн... Автор: 1kryptik 10:12, 20.10.2019
- Убежало масло из кондиционера Автор: 1kryptik 16:04, 02.10.2019
- DAIKIN EUROPE N.V Автор: Роман Иванович 19:51, 12.08.2019
Изменения статуса
-
Никто не менял личный статус.
Статьи
- Обзор кондиционера LG PC12SQ 20:45, 29.08.2024
- Рейтинг Сплит-систем Shuft 15:34, 11.07.2024
- Samsung AR09RSFPAGMNER/XER 22:02, 25.04.2024
- Как очистить внутренний блок кондиционера дома своими р... 00:02, 08.02.2023