Кондиционеры форум » Категория » Объявления о работе » Крымчанин хотел бы поработать в Москве или Питере.
привет всем.
я коренной крымчанин,35 лет,русский. женат,двое детей.
кондиционерами занимаемся с товарищем 3 года.
этот сезон решил поработать в одиночку,потому как надо денег подсобрать.
сезон не плохой, работаю успешно.
НО достало работать за деньги,которые для нас "на украине" типа большие. а в реальности пашешь и пашешь и всё уходит на горшок.
а здоровье уходит на глазах.
для примера цена монтажа 7 или 9 стоит 650 гр, (это 80 уе) и ещё некоторый дарят за эту сумму 2 метра трассы и кронштейны.
я беру немного дороже (до 100 уе) за саму работу. плюс трубу и расходники считаю по факту.
чем я "лучше" других?
ну во первых в сфере обслуживания и общения с клиентом на выезде опыта более 15 лет.
радиотелефоны,радиостанции,спутниковое, и вот уже кондиционеры.
и за всё это время всегда работал так, чтоб не пришлось менять номер телефона и шифроватся от клиентов.
пока это всё получается.
на тему кондиционеров имеется личная темка на местном форуме, с кучей фоток с моих монтажей.
В первый же день как решили заняться этим делом я за свои деньги приобрёл вакуумный насос,вальцовку с плавающим экцентриком , коллектор,труборезы и кучку мелочёвки.
напарник же за свои деньги приобрёл рефоратор ДЭВОЛТ почти за 1000уе, и проломной бур МЕТАБО ещё за 300 уе.
так и работали вместе, и бурили.
бурили безумно долго (по 2-3 часа иногда стенку 50 см из белого камня.), но всегда чисто для клиента и не напряжно для рук.
Сейчас же я приобрёл безымянного китайца за 100 уе, и три бура. 20, 30, и 45мм.
делаю сам тоже отверстие в том же белом камне в три прохода трёмя бура по возрастающей, но минут за 15 всего.
Руки конечно этот перфоратор вырывает из плеч. зато реально быстро. но грязновато.
Репутация у меня вроде неплохая, всех тех процессы соблюдаю с первого дня.
(на том же местном форуме клиенты очень благодарны и рекомендуют знакомым нас.)
и конуса просто идеальнейшие получаются, и вакумирую обязательно по минут 20.
и работаю только толстостенной мягкой медью. и флекс, и тефлоновая лента, и всё остальное это по умолчанию в порядке вещей.
дома углекислотный инверторный полуавтомат и можно сказать гараж\цех в распоряжении.
Любые кронштейны варю с уголка сам. сам же сверлю на станке отверстия, и сам же крашу их модной краской "хаммер".
на монтажи всегда езжу с обычным сварочным электродным инвертором, с парой болгарок, и с кусками металлических уголков, полос, и с квадратной трубой.
попавшуюся на пути арматуру в стене выжигаю сваркой, а нестандартные кронштейны всегда могу сварить на месте.
Тоесть с инструментом у меня полнейший порядок.
нет только горелки чтоб трубы сваривать,течеискателя, и искателя скрытой проводки и арматуры.
но их поэтому и нет, что пока не нужны были.
также практикую ремонт самой электроники.
установил лично очень много сплитов на 410 фреоне. утечек не было.
Огорчает только денежный вопрос.
а анализируя и понимая, что я не халтурщик-однодневка, хотелось бы чтоб то что я делаю оценивалось по другому.
Вот и родилась мысля, А НЕ РВАНУТЬ ЛИ МНЕ ПОРАБОТАТЬ В ТОЙ ЖЕ МОСКВЕ ИЛЬ ПИТЕРЕ ???
ПУСКАЙ ДАЖЕ НЕ САМ НА СЕБЯ, А В СОЛИДНОЙ ФИРМЕ НАПРИМЕР.
пускай на это лето, а там и дальше готов остатся.
ссылку на местный форум с фотками моих монтажей выложу по просьбе. не уверен просто что такое сразу можно.
народ,только просьба не ругатся сразу!
пс. зарегился только сегодня, для того чтоб в темах интересных на форуме пообщатся, но первое сообщение пишу в этой теме.
С уважением к коллегам, Вячеслав.
я коренной крымчанин,35 лет,русский. женат,двое детей.
кондиционерами занимаемся с товарищем 3 года.
этот сезон решил поработать в одиночку,потому как надо денег подсобрать.
сезон не плохой, работаю успешно.
НО достало работать за деньги,которые для нас "на украине" типа большие. а в реальности пашешь и пашешь и всё уходит на горшок.
а здоровье уходит на глазах.
для примера цена монтажа 7 или 9 стоит 650 гр, (это 80 уе) и ещё некоторый дарят за эту сумму 2 метра трассы и кронштейны.
я беру немного дороже (до 100 уе) за саму работу. плюс трубу и расходники считаю по факту.
чем я "лучше" других?
ну во первых в сфере обслуживания и общения с клиентом на выезде опыта более 15 лет.
радиотелефоны,радиостанции,спутниковое, и вот уже кондиционеры.
и за всё это время всегда работал так, чтоб не пришлось менять номер телефона и шифроватся от клиентов.
пока это всё получается.
на тему кондиционеров имеется личная темка на местном форуме, с кучей фоток с моих монтажей.
В первый же день как решили заняться этим делом я за свои деньги приобрёл вакуумный насос,вальцовку с плавающим экцентриком , коллектор,труборезы и кучку мелочёвки.
напарник же за свои деньги приобрёл рефоратор ДЭВОЛТ почти за 1000уе, и проломной бур МЕТАБО ещё за 300 уе.
так и работали вместе, и бурили.
бурили безумно долго (по 2-3 часа иногда стенку 50 см из белого камня.), но всегда чисто для клиента и не напряжно для рук.
Сейчас же я приобрёл безымянного китайца за 100 уе, и три бура. 20, 30, и 45мм.
делаю сам тоже отверстие в том же белом камне в три прохода трёмя бура по возрастающей, но минут за 15 всего.
Руки конечно этот перфоратор вырывает из плеч. зато реально быстро. но грязновато.
Репутация у меня вроде неплохая, всех тех процессы соблюдаю с первого дня.
(на том же местном форуме клиенты очень благодарны и рекомендуют знакомым нас.)
и конуса просто идеальнейшие получаются, и вакумирую обязательно по минут 20.
и работаю только толстостенной мягкой медью. и флекс, и тефлоновая лента, и всё остальное это по умолчанию в порядке вещей.
дома углекислотный инверторный полуавтомат и можно сказать гараж\цех в распоряжении.
Любые кронштейны варю с уголка сам. сам же сверлю на станке отверстия, и сам же крашу их модной краской "хаммер".
на монтажи всегда езжу с обычным сварочным электродным инвертором, с парой болгарок, и с кусками металлических уголков, полос, и с квадратной трубой.
попавшуюся на пути арматуру в стене выжигаю сваркой, а нестандартные кронштейны всегда могу сварить на месте.
Тоесть с инструментом у меня полнейший порядок.
нет только горелки чтоб трубы сваривать,течеискателя, и искателя скрытой проводки и арматуры.
но их поэтому и нет, что пока не нужны были.
также практикую ремонт самой электроники.
установил лично очень много сплитов на 410 фреоне. утечек не было.
Огорчает только денежный вопрос.
а анализируя и понимая, что я не халтурщик-однодневка, хотелось бы чтоб то что я делаю оценивалось по другому.
Вот и родилась мысля, А НЕ РВАНУТЬ ЛИ МНЕ ПОРАБОТАТЬ В ТОЙ ЖЕ МОСКВЕ ИЛЬ ПИТЕРЕ ???
ПУСКАЙ ДАЖЕ НЕ САМ НА СЕБЯ, А В СОЛИДНОЙ ФИРМЕ НАПРИМЕР.
пускай на это лето, а там и дальше готов остатся.
ссылку на местный форум с фотками моих монтажей выложу по просьбе. не уверен просто что такое сразу можно.
народ,только просьба не ругатся сразу!
пс. зарегился только сегодня, для того чтоб в темах интересных на форуме пообщатся, но первое сообщение пишу в этой теме.
С уважением к коллегам, Вячеслав.
Последние темы
- We make semi-trailers to order. There ar... Автор: Thomas1dfdfwrage 15:07, 11.09.2024
- течет кондиционер Автор: Виктория 22:57, 19.04.2020
- Специализированная биржа труда (инженерн... Автор: 1kryptik 10:12, 20.10.2019
- Убежало масло из кондиционера Автор: 1kryptik 16:04, 02.10.2019
- DAIKIN EUROPE N.V Автор: Роман Иванович 19:51, 12.08.2019
Изменения статуса
-
Никто не менял личный статус.
Статьи
- Обзор кондиционера LG PC12SQ 20:45, 29.08.2024
- Рейтинг Сплит-систем Shuft 15:34, 11.07.2024
- Samsung AR09RSFPAGMNER/XER 22:02, 25.04.2024
- Как очистить внутренний блок кондиционера дома своими р... 00:02, 08.02.2023