Кондиционеры форум » Категория » Ремонт кондиционеров и запчасти » Стук в неработающем кондиционере
Я начинаю подумывать, что у меня там реально уже барабашка завелся. Проверила, разобрала аккуратненько, вроде бы все хорошо, но все равно как только выключаю кондиционер начинает по-странному постукивать внутри.
Что это может быть? Он же не работает! Как такое вообще может быть?
Что это может быть? Он же не работает! Как такое вообще может быть?
Можете описать непосредственно где расположен кондиционер, какая средняя температура воздуха в комнате, чтобы хорошо понимать и разобраться в чем может быть проблема, нам, всем форумчатам непосредственно необходима данная информация.
Пользовалась я этим кондиционером весь сезон до момента отопления. Соответственно всю зиму кондиционер был выключен. Сейчас начало выглядывать солнышко - комната солнечная, лучи попадают на кондиционер. Где-то часов в одиннадцать ночи появляется приглушенный стук изнутри, где-то в районе внутреннего блока. Я подумывала, может быть из-за перепадов температуры, но мы начали закрывать шторы, все равно не помогло. Как решить пробему? В чем вообще может быть проблема? Я честно с этим стуком скоро отправлюсь в психушку!
Есть несколько возможных вариантов и причин почему такая ситуация могла возникнуть.
Итак - это шмелинное гнездо непосредственно в дренаже, что достаточно проблематично, но вполне решаемо.
Второй вариант - это капли дождя по дренажу, что не решаемо, так что придется Вам смириться с этим.
И последний вариант - это гнездо ласточки между наружним блоком и непосредственно стеной.
Все эти варианты передают непосредственно звук во внутрь и создается впечатление барабашки. Звоните лучше всего в сервисную службу - они с радостью Вам помогут и попытаются решить Вашу проблему.
Итак - это шмелинное гнездо непосредственно в дренаже, что достаточно проблематично, но вполне решаемо.
Второй вариант - это капли дождя по дренажу, что не решаемо, так что придется Вам смириться с этим.
И последний вариант - это гнездо ласточки между наружним блоком и непосредственно стеной.
Все эти варианты передают непосредственно звук во внутрь и создается впечатление барабашки. Звоните лучше всего в сервисную службу - они с радостью Вам помогут и попытаются решить Вашу проблему.
Добрый день! Кондиционеру 5 лет. На улице зима -18, но такого ещё не было. Бывало и холоднее, и ветренее. Внутри кондиционера в комнате отчетливо слышно постукивание. Включали предыдущей осенью и без проблем. С осени не включаем. Почему неработающий кондиционер щёлкает. ЧТО ДЕЛАТЬ? Спасибо заранее!
Последние темы
- All private keys. Leaked Bitcoin and Alt... Автор: Matthewper 16:38, 07.04.2023
- All private keys. Leaked Bitcoin and Alt... Автор: Matthewper 10:54, 07.04.2023
- ForksBot - вилочный бот Автор: Matthewper 16:16, 05.04.2023
- течет кондиционер Автор: Виктория 22:57, 19.04.2020
- Специализированная биржа труда (инженерн... Автор: 1kryptik 10:12, 20.10.2019
Изменения статуса
-
Никто не менял личный статус.
Статьи
- Как очистить внутренний блок кондиционера дома своими р... 00:02, 08.02.2023
- Руководство по мобильным кондиционерам: как выбрать луч... 19:28, 10.09.2022
- Как уменьшить шум оконного кондиционера 02:08, 16.01.2021
- Кондиционирование ресторанов 19:54, 08.04.2020
- Ежегодная проверка кондиционера 00:42, 15.08.2019