Какой тип кондиционера выбрать

Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 39 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:28, 07.03.2014
В наше время выбор кондиционеров огромный. У каждых есть свои плюсы и минусы, свои особенности. Так какой тип кондиционера выбрать? Как понять, какая модель наиболее подходит к твоим требованиям. Делитесь опытом, как и по каким критериям вы выбирали себе тип кондиционера.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:42, 07.03.2014
Лучше всего, конечно же, ориентироваться не только на модели и производителя, но еще и на качество и низкую цену. Поскольку сейчас производителей очень много, то последние два фактора и стали для меня основными. Не знаю, как другие, но я хотел, чтобы кондиционер был еще и удобным. Чтобы не нужно было вставать из-за дивана, чтобы не надо было мучиться с проблемами вроде кнопок, которых было бы море. Поэтому именно из-за удобства я выбрал обычный кондиционер с пультом дистанционного управления. Покупал я его давно, поэтому такие модели были редкостью. Пришлось еще даже ждать, когда его привезут. Но зато он до сих пор работает. Быть может, он выглядит не так стильно, как хотелось бы видеть, особенно в современных условиях, но все равно, он работает просто замечательно, без каких-либо нареканий. Он даже ни разу не ломался. Через несколько лет, думаю, надо будет поменять, все-таки давно работает, но пока что он со своими обязанностями справляется на отлично.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:44, 07.03.2014
Я хотел купить себе кассетную систему, но меня вовремя отговорили, потому что я хотел вешать ее в большую комнату в квартире, а там всего лишь 24 квадратных метра. Взял напольно-потолочную систему, которая мне очень понравилась из-за того, что она очень эффективно охлаждала офис, в котором я работаю. Комната такая же вытянутая, поэтому подобная система подошла идеально. Я даже не сожалею о том, что отказался от своего изначального выбора в пользу такой системы, потому что я бы замерз. Позднее я прочитал про кассетную систему, она была рассчитана на большие комнаты, не такую, как у меня. В то же самое время напольно-потолочная работает просто идеально. Буквально за 10 минут я нахожусь в полноценной прохладе, несмотря на то, что до этого в комнате было 30 градусов. Я считаю, что это очень удачная система с той точки зрения, что она работает лучше всего для вытянутых комнат. Кроме того, из предложенных вариантов я старался подобрать такой, который обладал бы достаточной экономичностью, чтобы мне не приходилось платить летом за электричество огромные суммы. Поэтому я подобрал себе японский кондиционер, который работает так, как мне нужно. Исходя из этого, я не жалею о своей покупке.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:22, 07.03.2014
Для своей комнаты я купил самый простой кондиционер. Обычная сплит-система. Теперь эта штука создает для меня настоящий рай, в котором я, собственно, и живу. И при этом такая система не требует от меня больших затрат на ее содержание, потому что я выбрал самый экономичный вариант. Кроме того, что он сам по себе стоил относительно недорого, так мне еще и не пришлось платить за свет столько, сколько платят мои соседи – у меня за месяц от кондиционера летом не набегает и 30 киловатт, так что я очень доволен.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 35 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:33, 07.03.2014
Я купил обычный настенный кондиционер. Выбрал по площади своей квартиры.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:53, 07.03.2014
У меня дом большой. Я поставил сплит-систему и довольна.
 
Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ: