Кондиционеры форум » Категория » Вентиляция » Вентиляционные решетки
У нас достаточно спорная ситуация. Есть неплохой коттедж, с красивым дизайном, все это пока что только на уровне заготовки, о все же... Все будет классно - там балки, колонны, все резанное из дерево. Само собой море других вариантов радующих глаз и сердце.
Проблема заключается в том, что нужно определить места под решетки, если делать панель непосредственно не глухую, а со щелями в узоре. Кажется вроде все и нормально, кондиционер выходит где-то в плюс четыренадцать плюс пятнадцать, но нагревается до сорока градусов. Мы собираемся непосредственно покрыть решетка каким-нибудь специальным слоем, так как это все дело обычно покрывается водой при работе.
Как бы здесь меня мучает какой вопрос у меня решетки будут из дерева, а что с ним случиться, когда кондиционер будет работать?
Таким образом сколько прослужит кондиционер в таких условиях, сколько продержатся непосредственно сами деревянные балки. Мне кажется, что все это очень плохая идея и все это плохо кончится.
Было бы хорошо услышать адекватное мнение форумчан.
Проблема заключается в том, что нужно определить места под решетки, если делать панель непосредственно не глухую, а со щелями в узоре. Кажется вроде все и нормально, кондиционер выходит где-то в плюс четыренадцать плюс пятнадцать, но нагревается до сорока градусов. Мы собираемся непосредственно покрыть решетка каким-нибудь специальным слоем, так как это все дело обычно покрывается водой при работе.
Как бы здесь меня мучает какой вопрос у меня решетки будут из дерева, а что с ним случиться, когда кондиционер будет работать?
Таким образом сколько прослужит кондиционер в таких условиях, сколько продержатся непосредственно сами деревянные балки. Мне кажется, что все это очень плохая идея и все это плохо кончится.
Было бы хорошо услышать адекватное мнение форумчан.
Мне тоже кажется, что это достаточно плохая идея на самом деле. Если все же никаких других вариантов вообще просто нет, то лучшим здесь будет смотреть на способ отделки дерева и обработки.
На сегодняшний день существует несколько достаточно популярных способов обработки дерева, которые смогут защитить его хотя бы на какой-то процент. Помимо всего прочего существуют специальные покрытия, которые так же его защитят.
Что касается решеток, то и для них существуют специальные покрытия.
Так что если сильно хочется и проблем с деньгами нет - все вполне реалистично.
Но я бы на вашем месте отказался от такой идеи, слишком муторно и слишком дорого.
На сегодняшний день существует несколько достаточно популярных способов обработки дерева, которые смогут защитить его хотя бы на какой-то процент. Помимо всего прочего существуют специальные покрытия, которые так же его защитят.
Что касается решеток, то и для них существуют специальные покрытия.
Так что если сильно хочется и проблем с деньгами нет - все вполне реалистично.
Но я бы на вашем месте отказался от такой идеи, слишком муторно и слишком дорого.
Да, я тоже слышала о том, что существует на сегодняшний день специальные покрытия, которые творят чудеса и решают огромное количество проблем.
Последние темы
- LAGOS KITESURF SCHOOL 2024: KITESURF LES... Автор: Idiots Club 23:23, 29.10.2024
- I want to sell 4 rims from R16 tires (pu... Автор: Antoniotaify 17:27, 28.10.2024
- Paid IT research and development in Russ... Автор: MariodfdBuisk 04:39, 22.10.2024
- We make semi-trailers to order. There ar... Автор: Thomas1dfdfwrage 15:07, 11.09.2024
- течет кондиционер Автор: Виктория 22:57, 19.04.2020
Изменения статуса
-
Никто не менял личный статус.
Статьи
- Обзор кондиционера LG PC12SQ 20:45, 29.08.2024
- Рейтинг Сплит-систем Shuft 15:34, 11.07.2024
- Samsung AR09RSFPAGMNER/XER 22:02, 25.04.2024
- Как очистить внутренний блок кондиционера дома своими р... 00:02, 08.02.2023
- Руководство по мобильным кондиционерам: как выбрать луч... 19:28, 10.09.2022
- Как уменьшить шум оконного кондиционера 02:08, 16.01.2021
- Кондиционирование ресторанов 19:54, 08.04.2020